четверг, 18 ноября 2010 г.

Домены РФ

С 11 ноября отрыта регистрация доменов РФ. Я не зарегистрировал себе ни одного домена и не собираюсь этого делать. Логика проста: в зоне com около 80 млн. доменных имёт, в зоне .ru около 3 миллионов, в зоне .su около 300 тысяч. Как вы думаете сколько будет в зоне РФ? Я не знаю, но думаю она не намного опередит зону .su

Вопросов слишком много. Например есть два домена – table.ru и stol.ru
Внимание вопрос: кому из них должен достаться домен стол.рф?

В английском языке много слов, которые очень плохо звучат на русском. Например, shadow.ru какой для него регистрировать домен? Шадоу.рф? Звучит ужасно аляповато.

Сквоттеры, не сквоттеры, важно помнить, вся история с доменами .рф затеяна не по желанию рынка а по желанию одного любителя айфонов, а это ещё не значит что продукт будет востребован рынком. Во-вторых, наживутся на самом деле лишь регистраторы, а убудет, прежде всего, в кошельках владельцев торговых марок и брендов.

Мне просто интересно, сам президент будучи рядовым потребителем, приобрел российский мобильник с 2 экранами? http://news4k.com/science/15229-prezidentu-pokazali-otechestvennyjj-smartfon.html Впрочем, что-то я размечтался… Пора закругляться, до скорого!

Комментариев нет:

Отправить комментарий